Си Джей Хатто вместе со своими коллегами из Технологического института /штат Джорджия/ проанализировали пятьсот тысяч твитов, после чего смогли вывести несколько простых правил благополучия, - сообщают эксперты раздела “новости хайтек” журнала инвесторов “Биржевой лидер” со ссылкой на издание “NewScientist”.
“Twitter” запустит собственное приложение для смартфонов на “Firefox OS”
Согласно информации “NewScientist”, исследователи на протяжении пятнадцати месяцев внимательно изучали твиты полмиллиона пользователей. Исследователи провели анализ огромного количества сленговых выражений, а также принятых в социальной сети сокращений с целью выявления их воздействия на аудиторию.
В итоге исследования ученым удалось установить, что для достижения максимума читателей "твиттерянину" необходимо усвоить некоторые простые правила.
В первую очередь, микроблоггерам советуют публиковать больше положительной информации, которая сможет поднять настроение читательской аудитории.
Основное количество пользователей соцсети “Twitter” воспринимают платформу в качестве источника новостей, поэтому стремящиеся к успеху блоггеры должны публиковать как можно больше ссылок на позитивные интересный новостные заметки. Кроме этого, в умеренной численности приветствуются ретвиты, которые содержат актуальную информацию.
Изучение доказывает, что людям, в сети “Twitter” описывающим собственный быт и меню, сложно добиться благополучия в продвижении микроблога. Си Джей Хатто высказался в связи с этим следующим образом: "Моих фоловеров совершенно не беспокоит, что я ел на завтрак, но они с большим интересом прочитывают новости, связанные с моими открытиями".
“Twitter” будет действовать и после смерти человека
Еще 1 секрет популярности – это активное поддержание общения с читателями. Так, пользователи, дающие ответы на комментарии, гораздо быстрее находят собственную аудиторию в отличие от тех, у кого выработалась привычка "вещать в пространство". Крайне важно свой микроблог вести грамотно и выражаться на понятном языке. Именно выразительность в письменной речи является одним из приоритетных факторов, когда пользователи делают выбор, подписаться им на данного человека либо нет.
Более детально исследователи расскажут про свое исследование во время конференции, которая посвящена человеческому фактору в компьютерной системе, организованная в Париже в нынешнем апреле.
Ранее уже сообщалось об образовании новейшего приложения “LivesOn” для социальной сети “Twitter”, которое публиковать будет сообщения на страничке пользователя после его кончины. Приложение будет запущено в текущем марте, оно сможет формировать новые записи, исходя из собранных им данных из сделанных пользователем во время жизни твитов.
Напомним, не так давно эксперты назвали наиболее быстрорастущими социальными сетями “Twitter” и “Facebook”, “Google+” и “ВКонтакте”, “LinkedIn” и “Одноклассники”.
Депутаты Госдумы: Авторы антивирусов из РФ могли стать жертвами шпионажа
Депутат Государственной думы – Максим Шингаркин – направил в Генеральную прокуратуру и ФСБ России запрос, результаты которого серьезно ударить могут по «Лаборатории Касперского», - сообщало ранее информационное агентство “REGNUM”. У народного избранника имеются основания утверждать: в IT-компании, которая работает в сфере компьютерной безопасности, может быть двойной киберагент. Так, им может оказаться специалист лаборатории Григорий Ануфриев, предположительно фальсифицировавший техническую экспертизу в деле предпринимателя Павла Врублевского. Врочем, именно так считает и ряд влиятельных программистов Рунета.
М. Шингаркин утверждает, что к данному выводу склонить может открыто выложенная в сети Интернет переписка киберпреступников, где говорится про взятки за «правильное» заключение технической экспертизы. Аутентичность такой переписки подтверждено исследованием сразу 3-ех авторитетных Институтов Соединенных Штатов Америки. Сейчас дело – за компетентными органами России, результаты проверки которой могут явиться настоящей информационной бомбой. «Имеются основания полагать, что есть двойной агент. Требую, чтобы дана была правовая оценка ситуации. Очень важно установить, с какой целью человек применял лабораторию: действовал он как киберпреступник-одиночка либо является участником Международной кибербанды и специально влился в IT-компанию», - сообщил Шингаркин изданию «Старая Гвардия».
Автор: Ника Радуга